Erschließungsarbeiten im Baugebiet „Hinterm Dorf“

22. September 2020 : Die Gemeinde Teugn teilt mit, dass die öffentlichen Feld- und Waldwege zwischen Blumenhang/Esenbergstraße und Blumenhang/Falltorstraße, sowie die Einmündung bei der Franz-Schweiger-Str. 5 in 93356 Teugn im Zeitraum vom 14.09.2020 bis voraussichtlich 31.05.2021 aufgrund der Erschließung Baugebiet „Hinterm Dorf“ gesperrt sind.

Für eine genauere Übersicht finden Sie >>HIER<< einen Plan, indem die gesperrten Flächen gekennzeichnet sind.

Für Fußgänger und Fahrradfahrer ist der Feld- und Waldweg "Hinterm Dorf" freigegeben. Es wird ausdrücklich darum gebeten, auf den Baustellenverkehr zu achten.

Für den Übergang von Falltorstraße und dem öffentlichen Feld- und Waldweg „Hinterm Dorf“ werden absolute Halteverbote angeordnet.

Die Anwohner werden frühzeitig durch die Fa. Guggenberger informiert, wenn es zur Sperrung der Einfahrten kommt.

Die Gemeinde Teugn bedauert die dadurch entstehenden, aber unvermeidbaren Einschränkungen und bittet um Verständnis.