Regionale Onlineplattform für alle Branchen im Landkreis Kelheim

21. Juli 2020 : Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Kelheim möchte Sie über die neue regionale Onlineplattform für alle Anbieter aller Branchen in unserem Landkreis - vollregional.de - informieren.

Ziel der neuen Plattform ist es, unseren Anbietern in der Region zu mehr Sichtbarkeit zu verhelfen. Unsere heimischen Anbieter sollen gestärkt und unterstützt werden, indem wir die Angebote in unserer Region vermehrt in den Fokus rücken. Auch die Corona-Situation hat gezeigt, dass die Zukunft im Füreinander und Miteinander liegt und die Besinnung zurück auf die eigene Region gerichtet werden muss und gerichtet werden wird.

Unterstützen Sie die Wirtschaft in der Region, indem Sie Ihre Anbieterkontakte über die neue Plattform informieren. Sie verhelfen ihnen dadurch zu mehr Sichtbarkeit und der Region, ihre Vielfalt und die Attraktivität der Angebote im Heimatlandkreis zu sichern, zu stärken und zu präsentieren – und das über alle Branchen hinweg.

Die Registrierung erfolgt schnell und unkompliziert und informiert die Landkreisbürger über die Anbieter in den Regionen und Branchen des Landkreises, über deren Angebotsspektrum und über besondere Angebote wie Lieferdienst, Mitnahme usw.. Über regelmäßige Betriebsbesuche, besondere Vorstellung ausgewählter Anbieter im Bereich „Wir stellen vor“ und kontinuierliche Öffentlichkeitsarbeit soll den Anbietern im Landkreis Kelheim erhöhte Aufmerksam in der Bevölkerung verschafft werden.

Die Plattform ist kostenlos und bietet den Anbietern u.a. die Chance, von der verstärkten Öffentlichkeitsarbeit für die Plattform und für die Anbieter darauf zu profitieren.

Weitere Infos unter https://www.landkreis-kelheim.de/wirtschaft-regionales/aktuelles-aus-der-wirtschaft/  und Registrierung unter www.vollregional.de